Hoy viaja a Philadelphia la atleta Angie Orjuela

Con el fin de preparar los últimos detalles y alistar la competencia del próximo sábado, en la mañana de hoy viaja a Philadelphia, Estados Unidos, la atleta Angie Orjuela que representará a Colombia en la Media Maratón de esta ciudad.

Esta es considerada una prueba de alto nivel técnico que pertenece al Circuito Rock and Roll Marathon que recorre varias ciudades de Europa y Estados Unidos. Escenario propicio para la atleta que prepara su participación en los Juegos Deportivos Nacionales, bajo la dirección de Humberto Ramírez.

Orjuela llega a esta prueba precedida de un top 10 en la Media Maratón de Bogotá, ser reconocida como la mejor latina en la Carrera de la Mujer de Bogotá (donde logró la marca personal de 1:15.45), ser segunda en la Media Maratón de Medellín y correr la Maratón Santiago de Chile donde consiguió la marca de clasificación para los Juegos Olímpicos en Rio 2016, cuando fue cuarta con un tiempo de 2:34.57.