El colombiano Éider Arévalo, campeón mundial en marcha

El colombiano Éider Arévalo ganó la medalla de oro en la modalidad de marcha 20 kilómetros en los Juegos Mundiales de Atletismo que se desarrollan en Londres.

Con un tiempo de 1 hora 18 minutos y 53 segundos, Arévalo, de 24 años de edad, superó en dos segundos a Sergei Shirobokov, que participaba bajo bandera neutral y era uno de los favoritos en la competencia.

Arévalo se proclamó campeón del mundo de los 20 kilómetros marcha en los Mundiales de Londres, al ganar este domingo una carrera disputada por las calles de la capital británica en la que el brasileño Caio Bomfim fue tercero.