Por: Liana Karina Flórez Gómez.
El coco es una fruta tropical obtenida del cocotero, la palmera más importante cultivada en la isla de San Andrés. Es rico en sales...
Por: Liana Karina Flórez Gómez.
El coco es una fruta tropical obtenida del cocotero, la palmera más importante cultivada en la isla de San Andrés. Es rico en sales...
Por: Liliana Vanegas. Radio Nacional de Colombia Cesar.
“Quien transita por Papayal y no come dulces es como si no hubiera pasado por aquí”. Dice entre risas y delante de varios clientes que...
Por: Carmen Mandinga
La celebración del Bicentenario de la Independencia nos llevó al equipo de la Radio Nacional a indagar sobre la...
Por: Daniela Godoy
“Mi nombre es Salvador Ramírez, soy boyacense y me dedico a preparar chanfaina”, así se presenta este hombre...
Por: Colprensa
Se empiezan a conocer los primeros detalles de lo que será la décimo sexta edición del Congreso Gastronómico de Popayán, que tendrá como País...
Por: Colprensa
Se dieron a conocer los finalistas del Premio Nacional a las Cocinas Tradicionales Colombianas 2018. Propuestas de Antioquia, Vaupés y Santander se...
Por: Andrea Cardona - Radio Nacional Manizales
Caldas está en el radar de las mejores cocinas del mundo gracias a los...
Por: Janneth Jurado Guerrero.
Los abuelos narran que era el mes de junio cuando el también llamado grano dorado daba su fruto. En la cosecha que celebran comunidades indígenas y...