Óscar Quiroz ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia

El pedalista nariñense de 27 años se impuso en solitario en la línea de meta, luego del trazado de 158,4 kilómetros.

Alejandro Pesca

Con un tiempo de cuatro horas, 30 minutos y 15 segundos, Óscar Quiroz ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia. El pedalista nariñense de 27 años se impuso en solitario en la línea de meta, luego del trazado de 158,4 kilómetros.

El corredor del equipo Colombia Tierra de Atletas sacó una importante ventaja, dando la sorpresa en Yarumal y ocasionando un revolcón en la clasificación general. Resultado con el que Quiroz asume el liderato en el tiempo acumulado.

La jornada contó con dos premios de montaña y dos sprints especiales. La salida en Caucasia fue tomada por 169 corredores. Cristian Rico del equipo Colombia Tierra de Atletas fue segundo en la fracción y Marco Suesca del Orgullo Paisa fue tercero.

Este martes se disputará la quinta etapa de la Vuelta a Colombia. Recorrido de 189,1 kilómetros entre Yarumal y La Unión. La caravana ciclística saldrá a las 8:00 a.m y llegará aproximadamente a la 1:30 de la tarde. Transmite Señal Colombia.