Selección Colombia empató en amistoso frente a Corea del Sur

La Selección Colombia empató 2-2 ante Corea del Sur en partido amistoso disputado en el Estadio Munsu de Seúl.
Colombia frente a Corea del Sur | resultado partido amistoso
Crédito: @FCFSeleccionCol
Alejandro Pesca

La Selección Colombia empató 2-2 ante Corea del Sur en partido amistoso disputado en el Estadio Munsu de Seúl. Las anotaciones de la tricolor fueron obra de James Rodríguez al minuto 46 y de Jorge Carrascal al minuto 49.

Los anfitriones comenzaron ganando muy temprano, al minuto 10 Heung Son abrió el marcador en una desatención del arquero Camilo Vargas que terminó en el primer tanto del compromiso. El autor del segundo tanto fue el mismo Heung Son al minuto 45+2 en jugada de tiro libre.

El gol de James Rodríguez se registró en jugada por el sector derecho, para que el volante cucuteño decrete el primero del combinado nacional. James llegó a 26 goles con la Selección y se convierte en el segundo goleador histórico de Colombia, superando a Arnoldo Iguarán y sólo es superado por Radamel Falcao García.

El segundo tanto fue obra de Jorge Carrascal, asistencia de Rafael Santos Borré y el cartagenero iguala el marcador 2-2. El próximo partido amistoso de la Selección Colombia será el martes 28 de marzo frente a Japón.