Colombia perdió 0-1 ante España en su debut en el Mundial Femenino Sub 17

El próximo partido de la Selección Colombia Femenina Sub 17 será ante su similar de China.
Colombia vs España: resultado y goles
Alejandro Pesca

La Selección Colombia Femenina Sub 17 perdió 0-1 en su debut ante España por el Mundial de la categoría que se disputa en India. La única anotación del compromiso fue obra de Jone Amezaga, jugada por derecha en la que la delantera del Athletic de Bilbao superó en habilidad a la defensa colombiana para luego marcar en la portería defendida por Luisa Agudelo.

Las dirigidas por Carlos Paniagua se mostraron con mejor disposición de juego ofensivo en el primer tiempo del compromiso disputado en Navi Mumbai y tuvo una clara opción con Yésica Muñoz en el minuto 14.

Luego en el segundo tiempo, la iniciativa estuvo a cargo de España, lo que se vio recompensado con el gol de Amezaga.