Pasar al contenido principal
CERRAR

Deportivo Cali, eliminado en semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Deportivo Cali que había dejado en el camino a Ferroviaria de Brasil en cuartos de final, firmó su mejor actuación en este torneo continental.
Copa Libertadores Femenina 2022: Deportivo Cali. Eliminado en semifinales
Thomas Beltrán

Deportivo Cali no pudo lograr el objetivo de llegar a la final de la Copa Libertadores Femenina y quedó eliminado en las semifinales por Boca Juniors de Argentina que se impuso en la definición por penales, tras el empate 1-1 en los 90 minutos de partido.

En el cierre del primer tiempo el equipo colombiano se fue arriba en el marcador, con anotación de Jorelyn Carabalí, que de tiro libre puso el 1-0 que hacía soñar al equipo azucarero. En el segundo tiempo el conjunto argentino fue a buscar el empate y lo encontró con Estefanía Palomar.

Este resultado hacía que la definición fuera a través de los penales, donde Boca Juniors fue más efectivo, mientras que Deportivo Cali falló los tres cobros que tuvo y la arquera argentina Laurina Oliveros fue la heroína para su equipo, que por primera vez llegó a una final de la Copa Libertadores.

Deportivo Cali que había dejado en el camino a Ferroviaria de Brasil en cuartos de final, firmó su mejor actuación en este torneo continental, tras su segunda participación histórica.

Ahora el turno será para el América de Cali que este miércoles jugará su partido de semifinales frente a Palmeiras de Brasil, con la posibilidad de jugar nuevamente una final de la Copa Libertadores.