Pasar al contenido principal
CERRAR

Millonarios le ganó 2-0 al Pereira y es líder del cuadrangular A

Con esta victoria Millonarios llegó a siete puntos y es único líder del cuadrangular A del fútbol colombiano.
Cuadrangulares Liga BetPlay: Millonarios venció 2-0 a Pereira
Alejandro Pesca

Millonarios le ganó 2-0 al Deportivo Pereira. Las anotaciones del partido disputado en el Estadio El Campín fueron obra de Carlos Andrés Ramírez (gol en propia puerta) al minuto tres, y de Carlos Gómez al minuto 45+2.

Con este resultado Millonarios es líder del Grupo A con siete puntos y Deportivo Pereira es tercero con tres unidades. Santa Fe es segundo con cinco puntos y Junior es cuarto con solo una unidad.

Por su parte, Independiente Santa Fe y Junior empataron sin goles en Bogotá. El compromiso disputado en el Estadio El Campín estuvo marcado por la polémica, debido al cuestionado arbitraje de Jhon Ospina.

En la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales, Atlético Júnior recibirá a Independiente Santa Fe en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y Deportivo Pereira recibirá a Millonarios en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense.