Tolima derrotó al Pasto y sigue sumando en la Liga BetPlay

Crédito: Colprensa
Colprensa

Deportes Tolima ganó con solvencia frente al Deportivo Pasto este lunes por la fecha 12 de la Liga BetPlay I-2023 en el estadio Manuel Murillo Toro y se metió entre los ocho mejores del campeonato.

Al final el marcador terminó 3-1 a favor de cuadro Vinotinto que encontró dos anotaciones antes de finalizar la primera parte por intermedio de su goleador Juan Fernando Caicedo.

El primero llegó a la salida de un tiro de esquina en medio de una serie de rebotes que terminó empujando el delantero, mientras la segunda anotación la logró tras un rebote del portero.

La tercera anotación llegó a los 52 minutos por intermedio de Facundo Boné, quien recibió un centro de Juan Arboleda que recibió muy bien con el pecho y remató de primera.

El descuento para los dirigidos por Flabio Torres fue obra de Edward López, quien remató cruzado ante la salida de Christian Vargas, para dejar cifras concretas al marcador.