Falcao volvió a anotar en la Liga de España con el Rayo Vallecano

El delantero colombiano marcó el segundo gol en su regreso a la Liga de España.
Thomás Beltrán

El delantero colombiano Radamel Falcao García sigue sumando goles con la camiseta de su nuevo equipo, el Rayo Vallecano, en la Liga de España. Este martes en el segundo partido que jugaba frente al Athletic de Bilbao, el colombiano de cabeza puso el 2-1 definitivo al minuto 95 de juego cuando se creía que habría empate en el duelo.

Falcao llegó desde el banco de suplentes e ingresó al campo al minuto 75 cuando el juego, por lo que sería la esperanza anotadora para este partido. En una falta que le cometieron al colombiano al borde del área, terminó en un centro que definió Falcao para darle el triunfo a su equipo.

“Siempre soñaba con hacer goles y lo importante es estar preparado en el momento que el entrenador decida colocarme y darle al equipo lo que necesita. Estoy muy agradecido con toda la gente del club, con mis compañeros y con el cuerpo técnico. Hay que seguir así, siendo solidarios y en un equipo que se mata en el campo por sus compañeros”, dijo al finalizar el goleador colombiano.

El sábado en su primer partido y también ingresando desde el banco de suplentes, Falcao había debutado con gol en el partido que Rayo Vallecano le ganó 3-0 a Getafe.