Colombia empató 1-1 ante Bolivia en La Paz

Colombia llegó a nueve puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla.
Alejandro Pesca

Con anotación de Roger Martínez al minuto 69 y de Fernando Saucedo al minuto 83, Colombia y Bolivia empataron 1-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz, partido válido por la séptima fecha de la Eliminatoria Suramericana al Mundial de Qatar 2022.

Roger abrió el marcador del partido a favor de los dirigidos por el entrenador Reinaldo Rueda, premio a la insistencia del cartagenero que fue el más incisivo en el ataque de Colombia. Tercer gol del delantero cartagenero con la Selección Colombia y el primero por eliminatorias.

El empate para Bolivia llegó al minuto 82, con Fernando Saucedo, remate de media distancia del delantero de 31 años que milita en el Always Ready de la Liga de Bolivia.

Con este resultado, Colombia suma nueve puntos en la tabla de posiciones, para ubicarse parcialmente en la cuarta casilla, en zona de clasificación directa. Mientras que Bolivia ajustó seis unidades y permanece en la octava casilla, a espera de los resultados que se den en los demás partidos previstos por la jornada de eliminatoria.

El próximo partido de la Selección Colombia será el domingo 5 de septiembre a las 5:00 p.m. ante Paraguay, en Asunción.