Falcao anotó gol contra Real Madrid pero salió lesionado

El delantero salió de la cancha con una molestia, justo antes de la eliminatoria.
Thomas Beltrán

Se encienden las alarmas en la Selección Colombia con la lesión de Falcao García en el partido que perdió su equipo, Rayo Vallecano 2-1 con el Real Madrid. El delantero colombiano que empezó como suplente este juego, ingresó al campo en el segundo tiempo y anotó el gol de descuento de su equipo, pero solo unos minutos después se lesionó.

Falcao ya había reportado molestias físicas antes del inicio de este partido, sin embargo el técnico decidió que ingresara al minuto 69 cuando Rayo Vallecano perdía 2-0. Tan solo seis minutos después de estar jugando, anotó con su especialidad, un remate de cabeza, que se alcanzó a desviar en el defensor David Alaba.

Después de la alegría llegó la preocupación para Falcao, que sintió una molestia en su pierna derecha y tuvo que ser sustituido de inmediato. Esta situación a falta de confirmación del alcance de la lesión, prácticamente deja descartada su presencia para los partidos de la Selección Colombia contra Brasil el 11 de noviembre y Paraguay el 16 de noviembre.

Hay que destacar que la anotación frente al Real Madrid es especial para Falcao porque es su gol 300 a nivel de clubes y el quinto que marca con la camiseta del Rayo Vallecano. Hace una semana le había anotado al Barcelona, que desencadenó en la destitución del técnico Ronald Koeman.