Fernando Gaviria ganó la última etapa del Tour de Romandía

Fernando Gaviria ganó la quinta etapa del Tour de Romandía. El ciclista antioqueño se impuso en el trazado de 170,8 kilómetros
Twitter: @FndoGaviria
Alejandro Pesca

Fernando Gaviria ganó la quinta etapa del Tour de Romandía. El ciclista antioqueño se impuso en el trazado de 170,8 kilómetros, una fracción que contó con un premio de montaña de tercera categoría y otro de segunda.

El pedalista de La Ceja se impuso en el final al sprint, entregando un nuevo triunfo en la temporada al Movistar Team. Su registro fue de tres horas, 58 minutos y un segundo. Superando al británico Ethan Hayter.

Simon Yates se adjudicó el título de la clasificación general. El estadounidense Matteo Jorgenson fue segundo, a 19 segundos de Yates y el italiano Damiano Caruso fue tercero, a 27 segundos.

Egan Bernal, por su parte, terminó en la octava casilla, a un minuto y 53 segundos. El campeón del Tour de Francia 2019, cada vez muestra mejores registros en sus tiempos y en su estado de forma.