Luis Diaz marca su primer gol con el Liverpool

El encuentro contra Norwich es el segundo partido donde es titular el delantero colombiano con el equipo inglés.
Alejandro Pesca

Luis Díaz anotó su primer gol con el Liverpool, lo hizo en la victoria 3-1 del Liverpool sobre el Norwich por la fecha 26 de la Premier League. Es el segundo partido donde es titular el delantero colombiano con el equipo inglés.

El gol del guajiro, fue el tercero del Liverpool sobre Norwich, Sadio Mané hizo el primero al minuto 64 y Mohamed Salah anotó el segundo al minuto 67. Luis concluyó una jugada llegando a zona libre y rematando en medio de tres defensores. Celebración emotiva con sus compañeros, abrazo de Jürgen Klopp y una tribuna en el Estadio Anfield fundida en aplausos para el delantero colombiano.

Liverpool logró remontar el partido, Norwich anotó primero con Milot Rashica al minuto 48, dejando todos los números a favor, incluida la posesión del balón (70% para Liverpool) y los remates al arco (29 de Liverpool, frente a seis de Norwich).

Con este resultado el equipo dirigido por Klopp llega a 57 puntos y ocupa la segunda casilla. Manchester city es líder con 63 unidades.