Ciclista Martha Bayona ganó medalla de oro en la Copa de Naciones

Bayona superó a las ciclistas chinas Yufang Guo y Liying Yuan.
Martha Bayona ganó medalla de oro en la Copa de Naciones
Alejandro Pesca

Martha Bayona ganó la medalla de oro en la Copa de Naciones que se disputa en Cali. La pedalista santandereana se impuso en los 500 metros con un registro de 32,952 segundos, alcanzando nueva marca para esta prueba en la pista del Velódromo Alcides Nieto Patiño.

Bayona superó a las ciclistas chinas Yufang Guo y Liying Yuan. La presea dorada de la santandereana se suma al bronce alcanzado por Jordan Parra y Juan Esteban Arango en la prueba del madison.

Italia lidera el medallero con cuatro medallas de oro y tres de plata, para siete preseas en total. Seguida por China y Trinidad. Colombia por su parte se ubica en la quinta casilla, sumando nueve metales en total. Una medalla de oro, tres de plata y cinco de bronce.

La Copa de Naciones termina hoy con las pruebas de madison y keirin femenino. Mientras que en la rama masculina se cumplirán las pruebas del ómnium y la velocidad.