Miguel Ángel López sacó unos segundos en la Vuelta a España

El ciclista francés Romain Bardet se impuso en la etapa 15 de la Vuelta a España con llegada en solitario.
Thomas Beltrán

Se disputó la etapa 14 de la Vuelta a España que proponía un perfil montañoso en un recorrido de 165 kilómetros con final en el Pico Villuercas. El ciclista francés Romain Bardet se impuso en la jornada con llegada en solitario.

Uno de los que trató de animar la jornada fue el boyacense Miguel Ángel López del equipo Movistar, que lanzó un ataque y logró descontar cuatro segundos con respecto a los favoritos y al líder de la carrera.

El noruego Odd Christian Eiking, que se puso la camiseta de líder en la décima etapa, logró mantenerse al frente de la clasificación general individual de la ronda española. Miguel Ángel López se mantiene en el quinto puesto de la general, mientras Egan Bernal conserva el séptimo puesto

Este domingo seguirá la carrera con la disputa de su decimoquinta etapa, de nuevo con la montaña como protagonista. Serán 197,5 kilómetros de recorrido con salida en Navalmoral de la Mata (Cáceres) y llegada a El Barraco (Ávila).