Pasar al contenido principal
CERRAR

Millonarios empató con Deportivo Pereira y se queda sin opciones de alcanzar la final

Carlos Darwin Quintero se vistió de héroe y marcó el 2-2 definitivo en el compromiso, válido por la quinta fecha de los cuadrangulares.
Millonarios eliminado del fútbol Colombiano 2024
Ana María Noriega

El estadio Hernán Ramírez Villegas fue el escenario de un compromiso en el que no les servía el empate. Millonarios visitó a Pereira con la necesidad de ganar para seguir en la carrera por alcanzar la final de la Liga colombiana. Al final hubo empate a dos goles que dejó al equipo bogotano sin opciones de alcanzar la final.

El conjunto matecaña llegó como líder del grupo A, con 7 puntos, mientras que los embajadores llegaron con 4 puntos y ubicados en el último puesto del Grupo A.

Millonarios empezó a buscar el triunfo desde el pitazo inicial, con paciencia construyeron su juego ofensivo hasta encontrar romper la paridad en el marcador.

A los 35 minutos Daniel Arias venció a Ichazo, arquero de Deportivo Pereira para abrir el marcador y firmar el 0-1 a favor de Millos en condición de visitante.

Los dirigidos por Leonel Álvarez buscaron reaccionar, pero no lograron inquietar el arco defendido por Álvaro Montero.

Un segundo tiempo lleno de emociones

Los últimos 45 minutos del compromiso entre Deportivo Pereira y Millonarios fueron a otro ritmo: las opciones y los goles llegaron desde temprano.

A los 49 minutos de juego un autogol puso la paridad parcial. Delvin Alfonzo anotó en propia puerta y Pereira logró el 1-1.

Millonarios no bajó los brazos y muy rápido a los 61 minutos de juego volvió a irse arriba en el marcador, ahora el protagonista fue Juan Carlos Pereira, quien desde el punto penal marcó el 1-2.

Deportivo Pereira no se rindió y en el tiempo complementario consiguió el empate tras un cabezazo de Carlos Darwin Quintero que firmó el 2-2 definitivo.

Con este empate, Deportivo Pereira se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones con 8 puntos, mientras que Millonarios quedó de último con tan solo 5 unidades.