Nicolás Mejía clasificó a la final del Challenger de Orlando

Superó al estadounidense JC Aragone con parciales de 1-6, 7-6(1) y 6-0.
Coprensa
Colprensa

El tenista colombiano Nicolás Mejía disputará la final del Challenger de Orlando luego de superar al estadounidense JC Aragone con parciales de 1-6, 7-6(1) y 6-0, luego de dos horas y 22 minutos de juego.

Este partido no resultó nada fácil para el colombiano, pues en el primer set Aragone pasó por encima de Mejía y de entrada en el segundo parcial le arrebató el servicio. Sin embargo el colombiano se repuso le empató el encuentro y luego con autoridad se llevó el partido en apenas 34 minutos.

El bogotano buscará revancha en torneos de estas características luego de que el pasado 26 de abril perdiera la final del Challenger de Salinas (Ecuador) con el chileno Nicolás Jarry.

El colombiano aguarda por el vencedor del partido entre los locales Christopher Eubanks y Sam Office.

Es de anotar que esta es la final N° 90 para el tenis colombiano en torneos Challenger, en una lista en la que además se destacan deportistas de la talla de Mauricio Hadad, Alejandro González, Carlos Salamanca, Daniel Galán, Jairo Velasco, entre otros. Nicolás Mejía cuenta con el patrocinio de Colsanitas, Coexito, Nike, Babolat y el Comité Olímpico Colombiano.