Pereira y Junior no se hicieron daño en la tercera fecha de cuadrangulares

Tras la tercera fecha, todos los equipos del grupo A siguen con alternativas para pasar a la final.
Junior FC.
Tatiana Niño.

Sin goles terminó el compromiso entre Deportivo Pereira y Junior en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira. Durante el primer tiempo el equipo local salió con mayor efectividad y propuso más que el visitante. Sin embargo no logró concretar ninguna de las opciones que creo y la primera mitad terminó 0-0. Junior por su parte, planteó un juego táctico y evitó más acercamientos a su arco.

En los primeros 10 minutos del segundo tiempo, Pereira nuevamente mostró superioridad, sin embargo al no poder concretar las oportunidades de gol, optó por defender el resultado y el juego bajó su intensidad.  Alejandro Piedrahita y Yeison Suárez, del equipo "matecaña" resaltaron.

Con la entrada de Steven 'Titi' Rodríguez Junior logró crear oportunidades de gol, sobre todo en los últimos 15 minutos, el más cercano en los pies de el "Cariaco" González, sin embargo el balón terminó saliendo por encima del travesaño. A pesar de no haberse tenido que exigir mucho, el arquero de Deportivo Pereira, Salvador Ichazo fue elegido como la figura del aprtido luego de salvar la oportunidad más clara de gol por parte del Junior, al minuto 80.

Con el resultado 0-0, quedan "con vida" todos los equipos del cuadrangular A de Liga BetPlay 2024-I. Pereira es líder con siete puntos, mientras que Junior y Bucaramanga quedan en segundo lugar con cinco unidades (el equipo "leopardo" tiene un punto invisible), y Millonarios es último con cuatro.