¡Orgullo colombiano! Rigoberto Urán ya es segundo en el Tour de Francia

En la etapa 11 de ronda gala Urán llegó quinto a la meta y ahora es segundo a 5 minutos 18 segundos del líder Tadej Pogacar.

Luego de disputarse la undécima etapa del Tour de Francia, el corredor antioqueño ascendió a la segunda casilla de la clasificación general y ahora está a cinco minutos con 18 segundos. Tadej Pogacar sigue comandando el tiempo acumulado.

El ganador de la etapa fue Wout Van Aert del equipo Jumbo Visma. El tiempo registrado por el belga fue de cinco horas, 17 minutos y 43 segundos. Rigo llegó en la quinta posición, a un minuto con 38 segundos, siendo el mejor colombiano de la jornada. Nairo Quintana conserva el liderato de la montaña.

“Fue una etapa dura, una etapa buena. Hubo un ataque importante, se hizo un buen trabajo y afortunadamente terminamos bien”, dijo el corredor del equipo EF Education Nippo al concluir la jornada.

Este jueves se disputará la etapa número 12 del Tour, sobre un trazado de 159,4 que solo contará con un sprint intermedio y un premio de montaña de cuarta categoría.