Pasar al contenido principal
CERRAR

¡Ruge el ‘Leopardo’ en la capital! Bucaramanga superó a Millonarios en El Campín

Atlético Bucaramanga logró su primera victoria en el cuadrangular A frente a Millonarios
créditos: Millonarios FC
Jesús Contreras y Alejandro Pesca

‘El Coloso de la 57’ fue el escenario testigo del primer triunfo de Atlético Bucaramanga en los cuadrangulares finales del FPC, el ‘Leopardo’ resistió los ataques del ‘Embajador’ durante el primer tiempo, que buscaban desde el minuto 1’ el gol que le diera una alegría a la hinchada ‘Albiazul’ que estuvo presente en El Campín.

Jaider Micolta, figura de Atlético Bucaramanga, frotó la lámpara y en un desborde desequilibrante, enganchó a la mitad y con un potente zapatazo al minuto 52’ colocó el único tanto para darle la victoria del equipo de Rafael Dudamel.

Pereira también dio un golpe en la mesa

Previamente, en el arranque de la tercera fecha de los cuadrangulares por el Grupo A, Pereira le ganó 2-3 a Junior en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Los dirigidos por Leonel Álvarez, ahora con seis puntos, son los nuevos líderes de la serie.

El grupo A quedó conformado de la siguiente manera, Deportivo Pereira líder con 6 pts, seguido de Bucaramanga y Junior con 4pts y Millonarios terminó en la última casilla con 3pt, la próxima jornada se desarrollará los días miércoles y jueves.

Recuerda que la radio pública colombiana se suma a la emoción del Fútbol Profesional Colombiano, por eso te traemos los partidos por nuestras 68 frecuencias, por radionacional.co y nuestras redes sociales.