Santa Fe ganó y Tolima y Once Caldas empataron en cuadrangulares

En acciones del Grupo B en la segunda fecha de los cuadrangulares de la liga de fútbol colombiano, Santa Fe le ganó 2-0 a La Equidad, y Tolima empató 1-1 como local contra Once Caldas.
Santa Fe ganó y se consolida en el liderato. Tolima y Once Caldas empataron.
Once Caldas.
Thomas Beltrán

En el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, Santa Fe le ganó 2-0 como visitante a La Equidad. Los goles del equipo cardenal fueron de Agustín Rodríguez al minuto 51 y Marcelo Ortíz al minuto 82. Con este resultado Santa Fe sigue invicto en los cuadrangulares con seis puntos y líder en solitario.

“Fue un partido difícil, duro, sabíamos que iba a ser un rival así. Agradecemos el apoyo de los hinchas y esperamos seguir así para poder conseguir el objetivo. Esperamos que el apoyo siga y disfrutemos todos este momento que no siempre se da”, dijo Marcelo Ortíz, uno de los anotadores de este juego.

En el otro juego de este grupo, Tolima cedió un empate como local contra Once Caldas y se aleja en la tabla de posiciones con apenas un punto en dos partidos. El equipo ‘pijao’ se fue arriba en el marcador con anotación de Alex Castro. El empate fue al minuto 64 del goleador Dayro Moreno que convirtió ejecución de penal.

La tercera fecha en este grupo, se jugará el próximo sábado 18 de mayo. En Manizales, Once Caldas recibirá a Santa Fe y en Bogotá La Equidad enfrentará a Tolima.