Deportes Tolima se coronó campeón de la Superliga Betplay 2022

Una anotación de Michael Rangel, a los 54 minutos, le dio al cuadro ibaguereño el sexto título en la historia del club.
Colprensa

Deportes Tolima validó el trabajo que hizo a lo largo del año pasado, consagrándose campeón de la Superliga BetPlay 2022 tras vencer este miércoles 1 - 0 al Deportivo Cali en el estadio Manuel Murillo Toro.

El triunfo le alcanzó al cuadro de Hernán Torres para levantar su segundo título en menos de un año y el primero que logra festejar en su estadio, frente a su afición que pudo ver a los pijaos ganar un torneo en cancha propia.

Una anotación de Michael Rangel, a los 54 minutos, le dio al cuadro ibaguereño el sexto título en la historia del club. El goleador aprovechó un centro desde el costado derecho, tras un tiro libre, para anotar el tanto de la victoria de cabeza.

El juego de ida en el estadio del Deportivo Cali había terminado en igualdad a un gol, por lo que la victoria le alcanzó para llegar a un nuevo título, que revalida el trabajo que viene haciendo en la era de Hernán Torres, que ahora se prepara para su debut en la Copa Conmebol Libertadores.