Pasar al contenido principal
CERRAR

Pogacar volvió a ganar y es más líder que nunca del Tour de Francia

Los colombianos siguen en disputa. Daniel Felipe Martínez y Nairo quintana ocupan la décima y onceava posición respectivamente.
Ciclista esloveno Tadej Pogacar
Thomas Beltrán

Apareció la montaña en el Tour de Francia en la séptima etapa de esta edición 109 de la carrera y el triunfo fue para el esloveno Tadej Pogacar, que no solo gana su segunda etapa consecutiva, sino que se ratifica como máximo favorito al título de la carrera.

En la jornada de 176 kilómetros, uno de los fugados fue el alemán Kamna del equipo Bora, que se lanzó en solitario en búsqueda de la etapa, pero en el último kilómetro se fue fundiendo y fue alcanzado por Pogacar, que llegó primero.

En la clasificación general el esloveno se ratifica en el primer puesto, y, en cuanto a los colombianos, Daniel Felipe Martínez está en el décimo puesto y Nairo Quintana se mantiene en la casilla 11.

Este sábado será la octava etapa entre Dole y Lausanne, con un recorrido de 186 km, con llegada en premio de montaña de tercera categoría.