¡Triunfo 'Pijao'! Tolima le ganó a La Equidad en casa

Fútbol en tu Cancha: Deportes Tolima logró tres puntos de oro frente a La Equidad en el Manuel Murillo Toro.
Tolima vs La Equidad: resultado partido HOY
Foto de Deportes Tolima
Jesús Contreras

¡El día del hincha tolimense se vivió con una gran fiesta en las tribunas y la cancha! En el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, el 'Pijao' fue contundente y superó al 'Asegurador' en la fecha 4 del cuadrangular B de la Liga con un marcado 3 a 0.

Un primer tiempo cargado de emoción y gol vivimos en el Manuel Murillo Toro: Hurtado y Pérez fueron los encargados de poner a gritar a la hinchada y festejar en su día.

Para el segundo tiempo, un penal pitado a favor del Pijao, sentenció el marcador a favor del 'vino tinto y oro', un tanto de penal, a lo panenka, fue suficiente para la goleada de Deportes Tolima frente a La Equidad.

Recuerda que vivimos el fútbol en paz por las 68 frecuencias de Radio Nacional de Colombia, radionacional.co y todas nuestras redes sociales.