Matej Mohoric gana la séptima etapa del Tour de Francia

El corredor del equipo Bahrain Victorious es el segundo esloveno en ganar etapa en esta edición de la ronda gala.

Con un tiempo de cinco horas, 28 minutos y 20 segundos, Matej Mohoric ganó la séptima etapa del Tour de Francia. El corredor del equipo Bahrain Victorious es el segundo esloveno en ganar etapa durante la presente edición de la ronda gala.

Mathieu Van der Poel, conserva el liderato de la clasificación general. El neerlandés del equipo Alpecin Fenix hizo parte de la fuga y le funcionó como estrategia para conservar la camiseta amarilla.

Rigoberto Urán descendió a la décima casilla, a cinco minutos y cuatro segundos. Perdió cerca de cuatro minutos en el tiempo acumulado; sin embargo, sigue siendo el mejor latinoamericano en la general. Tadej Pogacar también perdió tiempo y ahora es quinto a tres minutos y 43 segundos.

Fue la fracción más larga del Tour, con 249 kilómetros entre Vierzon y Le Creusot. Este sábado se disputa la octava etapa sobre un trazado de 150,8 kilómetros, que contará con cinco premios de montaña, de los cuales tres, son de primera categoría.