Colombia perdió 1-0 ante Brasil y quedó en zona de repechaje

Colombia iguala en 16 puntos con Chile, pero los australes ganan una posición por diferencia de gol.
Alejandro Pesca

La Selección Colombia perdió en su visita a Brasil por la Eliminatoria Suramericana al Mundial de Qatar 2022. Los dirigidos por Reinaldo Rueda cayeron por marcador 1-0 con anotación de Lucas Paquetá al minuto 72.

Con este resultado Colombia sale de la zona de clasificación directa y pasa de la cuarta a la quinta casilla, con 16 unidades. Chile por su parte asciende una posición luego de su triunfo como visitante 0-1 ante Paraguay. Los chilenos suman 16 puntos y tienen mejor diferencia de gol que los colombianos.

James Rodríguez ingresó al terreno de juego al minuto 77 en sustitución de Daniel Múñoz, el volante cucuteño se vio lento y sin ritmo de competencia. James no vestía la tricolor desde el 17 de noviembre de 2020 durante la derrota por goleada 6-1 ante Ecuador.

El próximo partido de la Selección Colombia será ante Paraguay en Barranquilla, el martes 16 de noviembre a las 6:00 de la tarde en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.