Pasar al contenido principal
CERRAR

Nizzolo ganó etapa 13 del Giro de Italia y Gaviria fue quinto

El colombiano Fernando Gaviria, que lo intentó en el embalaje, se quedó con el quinto puesto de la jornada.

Se disputó la etapa 13 del Giro de Italia que tuvo final en Verona y un recorrido de 198 kilómetros, que se definían en el embalaje, con la opción de una victoria para el colombiano Fernando Gaviria que no se dio. El ganador de la jornada fue Giacomo Nizzolo que se impuso por primera vez en una etapa del Giro de Italia.

El colombiano Fernando Gaviria, que lo intentó en el embalaje, se quedó con el quinto puesto de la jornada y cada día se acaban sus posibilidades de ganar una etapa en esta edición de la competencia.

En lo que tiene que ver con la clasificación general, no sufrió cambios y sigue siendo liderada por el colombiano Egan Bernal, seguido de Aleksandr Vlasov que está a 45 segundos del ciclista de Zipaquirá, Cundinamarca.

Este sábado se viene el reto más importante para el colombiano Bernal y sus posibilidades de seguir como líder de la carrera. Se disputará la etapa 14 que se convertirá en una extensa jornada de 205 kilómetros que termina en el Monte Zoncolan, que es un puerto de montaña de primera categoría de 14 kilómetros. Los favoritos al título tendrán la opción de luchar por la carrera en esta etapa y en el caso del colombiano Bernal, una prueba exigente para consolidarse como líder.