Vuelta a Colombia: Óscar Sevilla se impone en la séptima etapa

Este viernes se disputa la octava fracción de la Vuelta a Colombia sobre un trazado de 163,3 kilómetros.

Por: Alejandro Pesca

Con un tiempo de 43 minutos y 36 segundos, Óscar Sevilla, del Team Medellín, fue el ganador de la séptima etapa de la Vuelta a Colombia. Una CRI de 22,2 Km disputada en territorio caldense, entre Chinchiná y Manizales. El corredor español, nacionalizado colombiano y triple campeón de la Vuelta a Colombia, se impuso en el trazado con final en ascenso en el sector de Chipre.

Diego Camargo del equipo Colombia Tierra de Atletas fue segundo en la fracción y se mantiene como líder en la clasificación general. Sevilla ahora es segundo en el acumulado a 33 segundos.

Este viernes se disputa la octava fracción de la Vuelta a Colombia sobre un trazado de 163,3 kilómetros entre Manizales y Belalcázar. Etapa de media montaña que contará con dos puertos de tercera categoría y tres sprints intermedios.