Pasar al contenido principal
CERRAR

Isla ciencia: la vida submarina en Gorgona

Colombia posee límites marítimos en los océanos Pacífico y Atlántico, los cuales extienden su territorio a un 44 % del territorio nacional. Según el instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, el 25 % del territorio nacional está compuesto por humedales, sumado al 44 % de mares, es decir que, en total, al menos el 69 % del territorio nacional está bajo fuentes hídricas, ¡sí! Colombia es más agua que tierra.
00:00:00
Al aire
100%
En
+Colombia
Exploremos
Señal