Colombia ganó dos medallas en el Sudamericano de voleibol

Gustavo Larrahondo se destacó como el máximo anotador del encuentro al registrar 34 puntos. El colombiano al servicio del Hapoel de Israel, fue la figura del partido.
Colombia, doble medallista de bronce en el voleibol sudamericano
Twitter
Juan Pablo Cagua

La Selección Colombia de Voleibol Masculino ganó la medalla de bronce en el Campeonato Sudamericano de la disciplina realizado en Recife, Brasil. El partido que definió el tercer puesto del torneo, terminó con victoria 3-2 para el equipo nacional sobre Chile.

Los cafeteros regresaron al podio de un Sudamericano de voleibol, luego de seis años. Marcando un hito significativo en el proceso liderado por el entrenador brasileño Jorge Schmidt. El último podio de Colombia había sido en el Sudamericano de 2015.

También le puede interesar:

Esta victoria se suma a la del equipo femenino, que conquistó la medalla de bronce tras vencer a Chile y Perú y caer ante Brasil, que se llevó el oro. Las colombianas se preparan para el Torneo Preolímpico de Polonia que se disputará en septiembre, donde buscarán la clasificación a los Juegos Olímpicos París 2024.