Copa América: Colombia empató sin goles ante Venezuela

La Selección Colombia llegó a cuatro unidades en el grupo A de la Copa América.
Colprensa

La Selección Colombia empató sin goles frente a la Selección Venezuela por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América. Los dirigidos por Reinaldo Rueda se vieron superados por la propuesta defensiva de los venezolanos, donde fue clave la destacada actuación del arquero Wilker Fariñez, que solo en el primer tiempo protagonizó cinco atajadas.

Para el segundo tiempo las fricciones y los choques fueron la constante con siete tarjetas amarillas, de las cuales cinco fueron para Venezuela. Matheus Uribe recibió su segunda tarjeta amarilla, por lo que se pierde el próximo partido de Colombia. Por su parte, Luis Díaz recibió tarjeta roja directa en los últimos minutos del encuentro.

Con este resultado Colombia suma cuatro puntos en el grupo A, mientras que los venezolanos suman su primera unidad en esta edición del torneo continental de selecciones. El próximo partido de la Selección Colombia será frente a Perú el domingo 20 de junio en Goiania, a las 7:00 de la noche.