Liverpool es el primer finalista de la Champions League

El segundo finalista de la Champions League saldrá de la llave entre Real Madrid y Manchester City.
Luis Díaz en el Liverpool | finalista de la Champions League
Alejandro Pesca

El Liverpool es el primer finalista de la Champions League 2021 - 202. El equipo inglés remontó el marcador del partido de vuelta disputado en territorio español y derrotó al Villarreal 2-3, resultado que dejó el marcador global 5-2 a favor de los dirigidos por Jürgen Klopp.

Luis Díaz se reportó con el segundo gol del Liverpool, el guajiro anotó de cabeza al minuto 67 del partido disputado en el Estadio La Cerámica. La anotación de Díaz significó el 2-2 parcial. Luego llegaría el 2-3 definitivo, que entregó el primer tiquete a la final del máximo torneo europeo de clubes.

Díaz ingresó en sustitución de Diego Jota para el segundo tiempo del partido, cuando Liverpool perdía 2-0, contribuyendo a mejorar la dinámica de juego y abriendo la senda del triunfo.

El segundo finalista de la Champions League saldrá de la llave entre Real Madrid y Manchester City. Llave en la que el equipo dirigido por Pep Guardiola aventaja la serie por marcador de 4-3.