Santa Fe consiguió una agónica victoria por Copa Sudamericana

Independiente Santa Fe venció a Gimnasia y Esgrima de Argentina en el estadio El Campín, por la segunda fecha de la Copa Sudamericana.
Crédito: Colprensa
Colprensa

Independiente Santa Fe ganó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de Argentina en el estadio El Campín, en juego válido por la segunda fecha del grupo G de la Copa Sudamericana.

El cuadro bogotano empezó perdió el compromiso con un gol de Alan Hernán Lescano a los 41 minutos de juego, pero supo sobreponerse a las adversidades y darle vuelta al marcador en la segunda parte.

Primero fue Kevin Mantilla quien colocó el empate en el marcador, luego de un cabezazo a la salida de un tiro de esquina, que dejó sin opciones al portero Tomás Durso, que no pudo hacer nada ante el remate del defensor cardenal.

En los minutos finales del compromiso Fabián Sambueza vio la cartulina roja, pero esto no fue impedimento para que Hugo Rodallega, en el tiempo de adición, anotará el gol de la victoria del conjunto dirigido por Harold Rivera.

En la próxima fecha Santa Fe al Universitario de Perú en condición de visitante, mientras que Gimnasia se medirá a Goias en Argentina.