Everton perdió como local frente al Newcastle con James y Mina en cancha

El Everton ahora séptimo en la clasificación de la Premier League con 33 puntos.

Con un doblete de Callum Wilson, el Newcastle venció 2-0 al Everton en la jornada 21 de la Premier League. Los colombianos Yerry Mina y James Rodríguez fueron titulares en el partido.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti recibían en el estadio Goodison Park a ‘Las urracas’ por la jornada 21 de la Premier League, juego que necesitaban sumar de a tres para meterse en la zona de competiciones europeas.

Sin embargo, los ‘Toffes’ no mostraron su mejor versión a pesar de llevar cuatro juegos en línea sin conocer la derrotad entre Premier y FA Cup. A esto se suma que su rival venía de 11 partidos sin ganar.

Los goles del Newcastle estuvieron a cargo de Callum Wilson, quien tuvo un día inspirado anotando al minuto 73 y al 90+3.

Por su parte, los colombianos James Rodríguez y Yerri Mina, que jugaron todo el partido, no tuvieron mayores oportunidades salvo un intento del defensa central al minuto 15, pero el balón salió desviado luego de la intervención del portero rival.

El Everton ahora séptimo en la clasificación con 33 puntos, detrás de West Ham (5) con 35 unidades y Tottenham sexto con 33. Por su parte, Newcastle se ubica en la posición 16 con 22 puntos.