Tenista Camila Osorio clasificó a la final del torneo de Tenerife, España

Este domingo la tenista luchará por el título de este torneo, que podría ser el segundo en su carrera como profesional
Foto de referencia: Comité Olímpico Colombiano
Thomás Beltrán

La tenista colombiana Camila Osorio ratificó una destacada semana en el torneo WTA de Tenerife, España y clasificó a la final luego de superar en semifinales a la italiana Camila Giorgi, raqueta número 36 del mundo.

La colombiana logró esta semana la mejor posición de su carrera en la clasificación mundial en el puesto 63, y además en este mismo torneo logró la victoria más importante como profesional, después de superar en primera ronda a la ucraniana Elina Svitolina número 6 del mundo.

"El partido fue complicado, pero todo lo que ha pasado me ha servido para afrontar lo que viene”, fueron las palabras de la tenista cucuteña antes de afrontar la final de este torneo.

Este domingo la tenista luchará por el título de este torneo, que podría ser el segundo en su carrera como profesional, después de haber ganado en 2019 el título del WTA que se disputó en Bogotá.