Junior y Pereira tomaron ventaja en el Grupo A de los cuadrangulares

Junior visitará en la segunda fecha a Atlético Bucaramanga, mientras que Deportivo Pereira enfrentará a Millonarios en Bogotá.
Cuadrangulares de la Liga de Fútbol Colombiana por Radio Nacional
Thomas Beltrán

Con doblete de Carlos Bacca, Junior de Barranquilla se impuso 2-1 sobre Millonarios en el estadio Metropolitano. La primera anotación de Bacca se dio acompañando la jugada en el área y una definición de goleador, tras un pase de Castrillón y la pasividad de la defensa del equipo ‘embajador’.

En el segundo tiempo llegó el segundo gol del Junior, después de una falta de Larry Vásquez sobre Bacca en el área que el árbitro tuvo que revisar en el VAR. Al cobro fue Bacca y anotó la ventaja para su equipo. El descuento de Millonarios, llegó por la misma vía del penal y con Leonardo Castro como protagonista.

Los locales sufrieron la expulsión de Emanuel Olivera y, por eso, Millonarios buscó el empate por todos los medios, pero no le alcanzó el tiempo. Junior sumó sus primeros tres puntos en el cuadrangular y ahora ambos equipos afrontarán la Copa Libertadores la próxima semana.

“No tenemos que terminar de la forma en que terminamos. Yo creo que este era un partido en donde Junior fue superior y eso tenía que verse en el marcador, pero cometimos errores que tenemos que revisarlos y tratar de que no vuelvan a ocurrir”, dijo al finalizar el partido el técnico Arturo Reyes.

En el otro partido del grupo, Pereira le ganó 1-0 a Bucaramanga en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense. El único gol del compromiso fue en el minuto 39, después de un saque de banda cobrado a riesgo y en el centro, el balón le pegó a Carlos Darwin Quintero que anotó.

En la segunda fecha de este grupo, Bucaramanga recibirá a Junior, mientras que Millonarios será local contra el Pereira.