Pasar al contenido principal
CERRAR

Primoz Roglic ganó la undécima etapa de la Vuelta a España

El corredor esloveno del equipo Jumbo Visma, se impuso en el trazado de 133,6 kilómetros entre Antequera y Valdepeñas de Jaén.
Alejandro Romero

Primoz Roglic ganó la undécima etapa de la Vuelta a España. El corredor esloveno del equipo Jumbo Visma, se impuso en el trazado de 133,6 kilómetros entre Antequera y Valdepeñas de Jaén, es su segundo triunfo de etapa en la edición 2021 de la ronda ibérica. Su tiempo fue de tres horas y 11 minutos.

Miguel Ángel ‘Supermán’ López fue el mejor colombiano de la fracción, a cinco segundos de Roglic y logrando bonificación. Mientras que su compañero en el Movistar Team, Enric Mas, fue segundo. Egan Bernal llegó en la novena posición, a 11 segundos de Roglic. Sergio Luis Henao ocupó la casilla 12, también a 11 segundos de Roglic.

El noruego Odd Christian Eiking conserva el liderato en la clasificación general, seguido por el francés Guillaume Martin a 58 segundos. Primoz Roglic es tercero a un minuto con 56 segundos, Miguel Ángel López es quinto a tres minutos con 28 segundos y Egan Bernal es séptimo a cuatro minutos con 46 segundos.

Este jueves se disputará la etapa 12 de la Vuelta a España. Trazado de 175 kilómetros entre Jaén y Córdoba. La jornada contará con dos premios de montaña, uno de ellos de tercera categoría y el otro de segunda.