Podio para Miguel Ángel López en la Vuelta a Andalucía

Wout Poels ganó la edición 68 de la Vuelta a Andalucía. El corredor del equipo Bahrain Victorious registró un tiempo acumulado de 20 horas, 51 minutos y 27 segundos.
Alejandro Pesca

Wout Poels ganó la edición 68 de la Vuelta a Andalucía. El corredor del equipo Bahrain Victorious registró un tiempo acumulado de 20 horas, 51 minutos y 27 segundos. El neerlandés capitalizó su triunfo siendo el más consistente de la jornada que terminó en Chiclana de Segura.

El español Cristian Rodríguez fue segundo en el podio y Miguel Ángel ‘Supermán’ López terminó tercero a 15 segundos. Podio para el boyacense del equipo Astana, que sufrió en los últimos kilómetros de la fracción y que contó con el gran apoyo del huilense Harold Tejada.

Lennard Kämna ganó la quinta etapa de la denominada ‘Ruta del Sol’. El corredor alemán del equipo Bora se impuso en el trazado de 146,4 kilómetros de recorrido.

Por su parte, Iván Ramiro Sosa terminó en la décima casilla, el pedalista de Pasca - Cundinamarca finalizó a 39 segundos de Wout Poels.