Vuelta al País Vasco: Daniel Martínez asciende al segundo lugar en la clasificación general

El corredor del equipo Ineos ascendió un lugar en la clasificación general y ahora es segundo, escoltando a Remco Evenepoel.
Alejandro Pesca

Daniel Martínez sigue siendo protagonista de la Vuelta al País Vasco, el corredor del equipo Ineos ascendió un lugar en la clasificación general y ahora es segundo, escoltando a Remco Evenepoel.

Carlos Rodríguez, también del equipo Ineos, ganó la quinta etapa de Vuelta al País Vasco, disputada entre las localidades de Zamudio y Mallabia. El tiempo de carrera fue de cuatro horas, siete minutos y nueve segundos. La gran sorpresa se registró con Primoz Roglic, quien perdió tiempo en la fracción y ahora es octavo en la general a un minuto y cinco segundos.

Sólo dos segundos de diferencia entre Daniel y Remco en la clasificación general. Por lo que la sexta y última etapa de la competencia, será la que defina al ganador de la edición 2022 de la Vuelta al País Vasco.

La fracción contará con siete premios de montaña, de los cuales tres son de primera categoría. Trazado de 135,7 kilómetros entre Eibar y Arrate. Transmite Señal Colombia.