Pasar al contenido principal
CERRAR

Esteban Chaves es el nuevo campeón nacional de ciclismo de ruta

Esteban Chaves se impuso en la categoría élite masculina de los Campeonatos Nacionales de Ciclismo de Ruta. El pedalista bogotano es el nuevo campeón nacional.
Juan BARRETO / AFP
Alejandro Pesca

Esteban Chaves se impuso en la categoría élite masculina de los Campeonatos Nacionales de Ciclismo de Ruta. El pedalista bogotano del equipo EF Procycling es el nuevo campeón nacional y correrá en 2023 con el tricolor nacional en su uniforme.

La prueba disputada por 126 ciclistas en Bucaramanga terminó con segundo lugar para Daniel Felipe Martínez y tercer puesto para Nairo Quintana. Medalla de plata y medalla de bronce respectivamente.

Los santandereanos disfrutaron de los mejores exponentes del ciclismo nacional,

especialmente en los últimos 10 kilómetros del circuito, donde la lucha entre Martínez y Quintana fue intensa.

El que no tuvo un buen día, fue Miguel Ángel ‘Supermán’ López, quien recientemente se coronó campeón nacional en la modalidad de la Contrarreloj Individual. El boyacense no disputó las primeras posiciones de la jornada.