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Açaí na Tigela

Esta receta traduce Açaí en tazón y se come al desayuno, como postre o como tentempié en cualquier momento del día. Es un dulce saludable y fresco apropiado para las alas temperaturas en el verano.
Ingredientes:
400 gramos de açaí
2 bananos maduros
60 gr de granola
5 cucharas de sirope de guaraná
(Estos ingredientes puede conseguirlos casi todos en tiendas naturistas)
Lleve la pulpa de açaí, semicongelada y el sirope de guaraná a la licuadora y bata hasta formar una crema homogénea. Ponga la mezcla en un bol y llévela un rato a la nevera en caso de querer que la crema quede más consistente, hasta la hora de servir.
Cuando esté en la contextura que desea, agregue la granola encima de la mezcla y los bananos cortados en circulitos. Puede utilizar otras frutas en vez del banano como la papaya, piña, durazno entre otras y así mismo utilizar yogurt, leche condensada o crema chantilly para dar mayor sabor.

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