- 4 papas grandes - 4 salchichas Frankfurt - 4 pepinillos pequeños - 1 cebolla pequeña - 5 cucharadas de mayonesa - 1 cucharadita de mostaza, si puede disponer de la antigua de dijon mucho mejor - 1 ramita de perejil - sal al gusto
La Preparación
Se pone a hervir agua con sal, para cocinar las papas con su piel durante 35 minutos a fuego alto.
Una vez cocidas retire el agua y proceda a pelarlas. Corte las papas en cuadros medianos Y mezcle en una fuente grande agregando sal y pimienta. Se va a Picar la cebolla en julianas muy finas para agregar a la fuente que contiene las papas.
Saltee las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y córtelas en dados. En un bol a parte mezcle la mostaza y la mayonesa, agregando todos los ingredientes. Recuerde rectificar la sal y espolvoree un poco de perejil picado por encima. Por último va a dejar la preparación en la nevera de 15-20 minutos antes de servir.